Праздничные торты ручной работы на заказ

Нежные праздничные торты ручной работы на заказ

Акция

от профессиональных кондитеров

АКЦИЯ

ДЕГУСТАЦИонный
Набор из 6 тортов
за 489 рублей

Доставка по Москве БЕСПЛАТНО

Оставьте заявку и мы отправим Вам нашу коробочку в ближайшее время!

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.

Почему это тот случай, когда глупо отказаться

adv_img_1

Это очень дешево - 489 рублей с доставкой до дома! Найдете предложение лучше - сделаем БЕСПЛАТНО!

adv_img_2

Все начинки абсолютно натуральные. По нашим авторским рецептам. Можно не опасаясь давать детям!

adv_img_3

Мы говорили про цену 489 рублей? В магазине будет гораздо дороже! А туда еще и идти надо!

adv_img_4

400 грамм. Можно спокойно попить чай с 2 - 3 друзьями или коллегами

adv_img_5

Это очень вкусно!

Вы можете заказать за 489 рублей, если:

Доставка внутри МКАД Подробнее... По другим адресам доставка платная.

Акцией «489 рублей» можно воспользоваться 1 раз Подробнее... Стоимость набора с доставкой 1050 руб. Чтобы познакомить Вас с нашими самыми популярными начинками, мы продаем их ниже себестоимости.

100%гарантия качества

Мы уверены, что наши
вкусы бесподобны.

Но если Вы решите, что оно
того не стоило, то мы вернем
деньги по 1-му требованию.

Почему так дешево?

Мы действительно продаем наборы ниже себестоимости для того, чтобы:

podarok_img
  • Вы познакомились с нашими вкусами
  • Поняли, чем отличаются торты из магазина от натуральных
  • Выбрали нас, когда решите заказать праздничный торт https://yatort.ru

Отзывы о нашей кондитерской

otz_img_1

Хоть и с опозданием,но....Спасибо за бомбический торт на ДР мужа! Он был несказанно удивлен и самим тортом, и начинкой! Начинка "малиновое наслаждение"как раз то самое для таких вот экземпляров. Идеально! Внешний вид самого торта-супер, все как оговаривали с менеджером Надеждой. Доставка вовремя и в целости и сохранности. Спасибо ещё раз! Будем заказывать ещё. Ирина Еримеева 26 августа 2017 г

otz_img_2

Огромное спасибо за тортик!!! Учли все пожелания, дизайн, как всегда, на высоте Все гости схватились за телефоны Ну и отдельно хотела бы сказать, что заказываю торт у Вас не первый раз, но довелось попробовать его впервые. Ооооочень вкусно Спасибо! Мастера своего дела!Надежда Репикова 1 июля 2017 г

otz_img_3

Дорогой "ЯТорт"! Как всегда все великолепно, красиво, необычно! Не осталось ни одного кусочка! Группа "Гномики" смела торт буквально за считанные минуты - это доказательство того, что действительно все просто ОЧЕНЬ вкусно! СПАСИБО от всех наших деток и родителей будущих первоклассников!!!Елена Рябинина 26 мая 2017 г

otz_img_4

Хочу в очередной раз поблагодарить ВСЮ КОМАНДУ "Яторт"! Это Профессионалы и Мастера своего дела, внимательные, вежливые и заботливые. Спасибо Надежде, которая отвечала на все мои мучительные вопросы и уточнения по торту. Мой торт был сливочный с шоколадным топпингом. Оформлен именно так, как я и просила (Ребенок была в восторге, а это дорогого стоит). За приятный и нежный вкус, за прекрасное оформление СПАСИБО кондитерам!Ксения Стодумова 10 февраля 2017 г

Больше отзывов смотрите в нашей группе https://vk.com/topic-55547596_28430174

Контакты

Телефон:
+7 (499) 647-98-71

Email:
zakaz@yatort.ru

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру
и получите ответ в течение
15 минут

Нажимая на кнопку «Задать вопрос», вы даёте своё согласие на обработку персональных данных.

«Малиновое наслаждение»(Нежный сливочный крем из сыра Маскарпоне и взбитых сливок с добавлением ягод малины и малинового кули.)

Этот торт мысленно вернет вас в лето, даже если за окном метёт метель. Очень нежный крем из сливочного сыра Маскарпоне и свежих взбитых сливок, в сочетании ягодами малины и прослойкой малинового кули создают атмосферу праздника, а хорошо пропитанный ванильный бисквит завершает это впечатление. Вы не сможете устоять перед этим десертом.

Закажите торт с начинкой «Малиновое наслаждение» Нажимая на кнопку "Отавить заявку", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных. Или просто позвоните по номеру +7(499) 647-98-71

«Медовый»Классические медовые коржи со сметанным кремом

Самый популярный во все времена домашний торт. Медовые коржи и традиционный крем из сметаны создают незабываемый вкус этого торта.

Закажите торт с начинкой «Медовый» Нажимая на кнопку "Отавить заявку", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных. Или просто позвоните по номеру +7(499) 647-98-71

«Сливочно-ореховый дакуаз»Шоколадный бисквит с нежным кремом на основе сливочного сыра CREAM CHEESE и прослойкой орехового дакуаза

Насыщенный шоколадный вкус бисквита идеально сочетается с очень нежным кремом на основе сливочного сыра CREAM CHEESE. А прослойка дакуаза с добавлением фундука делает этот десерт поистине неповторимым.

Закажите торт с начинкой «Сливочно-ореховый дакуаз» Нажимая на кнопку "Отавить заявку", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных. Или просто позвоните по номеру +7(499) 647-98-71

«Йогуртовый»Ванильный бисквит с йогуртовым кремом и ягодами (черника, малина, вишня, черная смородина, ежевика) или фруктами (бананы, киви, персик, ананас)

По-настоящему летний нежнейший десерт. Сочетание воздушного ванильного бисквита, лёгкого йогуртового крема и свежих ягод, и фруктов (голубика, бананы, киви, персик) напомнят Вам о солнечном лете в любое время года.

Закажите торт с начинкой «Йогуртовый» Нажимая на кнопку "Отавить заявку", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных. Или просто позвоните по номеру +7(499) 647-98-71

«Шоколадный шоколад»(Очень вкусный и очень шоколадный)

Влажный шоколадный торт с прослойкой шоколадного крема. Очень насыщенный и яркий вкус.

Закажите торт с начинкой «Шоколадный шоколад» Нажимая на кнопку "Отавить заявку", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных. Или просто позвоните по номеру +7(499) 647-98-71

«Молочная девочка»Торт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом

По вкусу крем напоминает растаявшее мороженое. Коржи получаются невероятно нежными, легкими и сочными, а каждый кусочек этого лакомства буквально «тает во рту»

Закажите торт с начинкой «Молочная девочка» Нажимая на кнопку "Отавить заявку", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных. Или просто позвоните по номеру +7(499) 647-98-71

Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте yatort.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://yatort.ru. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП Коломиец А.С. (далее по тексту – Оператор), которому принадлежит сайт yatort.ru, на обработку своих персональных данных с условиями, прописанными в данном Соглашении.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Соглашение выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

- Имя;
- Номер телефона;
- E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таковых средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых работ/услуг;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zakaz@yatort.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006г.

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Назначение и область действия документа

1.1 «Политика ИП Коломиец А.С.» (далее по тексту также - ИП) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения ИП в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
1.2 Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками ИП Коломиец А.С.
1.3 Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в ИП с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
1.4 К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. Определения

2.1 Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
2.2 Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Субъекты персональных данных

3.1 Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
3.2 К субъектам относятся:
3.2.1 работники ИП Коломиец А.С.;
3.2.2 субъекты, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
3.2.3 кандидаты на замещение вакантных должностей ИП Коломиец А.С.;
3.2.4 клиенты ИП Коломиец А.С.;
3.2.5 представители юридических лиц;
3.2.6 поставщики (индивидуальные предприниматели).

4. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1 Под безопасностью персональных данных ИП Коломиец А.С. понимается защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные (разграничение прав доступа сотрудников к базе персональных данных; наличие положения и инструкций об обработки персональных данных) и технические (обеспечение охраны помещений с базами персональных данных; информация предоставляется на магнитных и бумажных носителях, а так же по специально выделенной сети) меры для защиты персональных данных.
4.2 Обработка и обеспечение безопасности персональных данных у ИП Коломиец А.С. осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
4.3 При обработке персональных данных ИП Коломиец А.С. придерживается следующих принципов:
4.3.1 законности и справедливой основы;
4.3.2 ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
4.3.3 недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
4.3.4 недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
4.3.5 обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
4.3.6 соответствия содержания.
4.4 ИП обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
4.4.1 обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
4.4.2 обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
4.4.3 обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
4.4.4 обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов ИП или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
4.4.5 осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
4.4.6 осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
4.5 ИП Коломиец А.С. вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ИП Коломийца А.С., обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться ИП, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.
4.6 В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ИП Коломиец А.С. вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.
4.7 В целях информационного обеспечения у ИП могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
4.8 ИП уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

5. Права субъекта персональных данных

5.1 Гражданин, персональные данные которого обрабатываются у ИП Коломийца А.С., имеет право получать от него:
5.1.1 подтверждение факта обработки персональных данных ИП;
5.1.2 правовые основания и цели обработки персональных данных;
5.1.3 сведения о применяемых ИП способах обработки персональных данных;
5.1.4 наименование и местонахождения ИП;
5.1.5 сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ИП или на основании федерального закона;
5.1.6 перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
5.1.7 сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
5.1.8 сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
5.1.9 наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ИП;
5.1.10 иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
5.1.11 требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
5.1.12 отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
5.1.13 требовать устранения неправомерных действий ИП в отношении его персональных данных;
5.1.14 обжаловать действия или бездействие ИП в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что ИП осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
5.1.15 на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6. Ответственность

6.1 В случае неисполнения положений настоящей Политики ИП Коломиец А.С. несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.